Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon bric-à-brac en chocolat
3 mars 2009

Galette de blé noir au thon-poireaux

Recettes01





INGREDIENTS:
(4 personnes)

250g. blé noir
2 oeufs
eau tiéde
sel
poireaux
1 boîte de thon

RECETTES:

Dans un saladier, mélangez la farine avec 2 œufs et une pincée de sel. Ajoutez ensuite de l'eau jusqu'à obtenir une pâte fluide.
Laissez reposer 1 heure.
Faire revenir dans un peu d'huile les poireaux hachés. Une fois tendre, y ajouter le thon et maintenir sur feu doux 5 minutes.
Huilez le fond d'une poêle, et répartir sur tout le fond de la pâte.
Retournez la galette lorsque les bords commencent à se détacher.
Une fois bien cuite et croustillante, la garnir de poireaux-thon.

Bon'ap :)

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité